登录  注册
  • 990阅读
  • 28回复

野马渡关于部分作者样刊未收到的补寄通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线江苏李建

发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看楼主 倒序阅读 楼主   发表于: 08-01
近日,有作者反映样刊没有收到的问题,我刊编辑部在每期杂志上市时,都已将样刊寄给每位上稿作者,并给部分长期支持我刊的故事作者免费赠送了样刊。由于邮递的原因,少数作者可能没有顺利收到样刊。编辑部将视情况,于近日统一补寄2018年第2,3,4期样刊。
请没有收到样刊的作者跟帖说明期数和作者姓名。
特此通知!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
我滴个天
离线中性人
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 1楼  发表于: 08-01
李建,你收稿邮箱是多少?
离线杨航
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 2楼  发表于: 08-01
姓名:杨航

期数:第2期

地址:老地址停用,新地址优洋老师己备注,谢谢.

离线杨航
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 3楼  发表于: 08-01
李老师,新地址己发您站内信,请查悉,谢谢!
离线华颖
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 4楼  发表于: 08-01
姓名:王国瑛
期数:18年2期;17年6期
李老师好,我将地址发您消息了,敬请查阅。辛苦老师,谢谢!
早过了欲飞的时节,却在梦中长出了翅膀,用文字敲打夕阳的余辉,故事中品尝春韵秋霜……
离线江苏李建
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 5楼  发表于: 08-01
回 中性人 的帖子
中性人:李建,你收稿邮箱是多少?
 (2018-08-01 11:22) 

杂志投稿邮箱为:ymdbjb2014@163.com,投给杂志邮箱就行了
我滴个天
在线东方写手
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 6楼  发表于: 08-01
刘同喜
2018年2期,地址已发您消息,请查收,多谢!
离线南在南方
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 7楼  发表于: 08-01
回 江苏李建 的帖子
江苏李建:杂志投稿邮箱为:ymdbjb2014@163.com,投给杂志邮箱就行了 (2018-08-01 13:19)

李老师,野马渡稿费发放到第几期了?
离线龙飞天
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 8楼  发表于: 08-01
谢谢李编,负责任的好编辑
离线江苏李建
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 9楼  发表于: 08-01
回 南在南方 的帖子
南在南方:李老师,野马渡稿费发放到第几期了?
 (2018-08-01 14:42) 

第3期稿费本月发放
我滴个天
离线怀甫
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 10楼  发表于: 08-01
李怀甫。2018年3期。地址:河南省开封市顺河区新宋路102号院12号楼一楼西单元。
离线南在南方
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 11楼  发表于: 08-02
回 江苏李建 的帖子
江苏李建:第3期稿费本月发放 (2018-08-01 16:19) 

李老师,现在贵刊的稿费和以前相比一期比一期慢,怎么回事啊?
四期稿费岂不是更慢?
离线江苏李建
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 12楼  发表于: 08-02
回 南在南方 的帖子
南在南方:李老师,现在贵刊的稿费和以前相比一期比一期慢,怎么回事啊?
四期稿费岂不是更慢? (2018-08-02 11:53) 

没事
我滴个天
离线晏瑜
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 13楼  发表于: 08-02
姓名:晏瑜
补寄期数:2018年3期
我的地址没变化,敬请照旧。辛苦老师,谢谢!
离线张乙伟
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 14楼  发表于: 08-02
姓名:张功伟
补寄期数:第四期
通讯地址:江苏省宿迁市宿城区金桂花园小区33栋201室
邮政编码:223800
离线一汪泉水
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 15楼  发表于: 08-03
俞泉江,2018年4期样刊,浙江省桐乡市崇福镇南阳村委,邮编314511
将故事进行到底
离线怀甫
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 16楼  发表于: 08-03
敬请俞泉江老师给我发送一下四期目录好吗?
离线天籁
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 17楼  发表于: 08-04
回 江苏李建 的帖子
江苏李建:没事 (2018-08-02 12:15) 

野马渡的稿费发放现在实在是太慢了!
大家关心样刊的同时,也同样关心稿费的发放进度!
贵刊稿费发放进度还是提提为好。
虽然稿费不等着娶媳妇,但是确实应该提提速了。
一般情况下,作者是不敢轻易出口问稿费和样刊的,
如果问了,那么刊物就不得不正视自己问题。
一个人问了稿费和样刊,而让大家收益,
那我们感谢这么人,而不是说风凉话。
离线江苏李建
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 18楼  发表于: 08-04
回 天籁 的帖子
天籁:野马渡的稿费发放现在实在是太慢了!
大家关心样刊的同时,也同样关心稿费的发放进度!
贵刊稿费发放进度还是提提为好。
虽然稿费不等着娶媳妇,但是确实应该提提速了。
....... (2018-08-04 12:28) 

第3期稿费本月发放,上面已经回复,没有跟他开玩笑,稿费不会有问题的,这点请放心。我也是老故事作者,大家的心情我很理解,我会把大家的意见和建议反馈给财务和领导。
我滴个天
离线江苏李建
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 19楼  发表于: 08-04
请没有收到样刊的作者尽快跟帖说明期数和作者姓名,于近日统一补寄!感谢大家支持!
我滴个天
快速回复
限100 字节

上一个 下一个