登录  注册
  • 948阅读
  • 37回复

给《故事林》投稿,大家都在中文书刊网投吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铭记

发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看楼主 倒序阅读 楼主   发表于: 05-12
投过的文友可否介绍一下经验?有回复吗?可靠吗?
谢谢
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线三江水
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 1楼  发表于: 05-13
在那个网里投稿很难,一次都没有成功过。贵刊能不能换个投稿方式?
离线老汉
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 2楼  发表于: 05-13
投不进去,就不投了。
离线不老顽童
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 3楼  发表于: 05-13
以前行,现在不好用了。
离线天籁
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 4楼  发表于: 05-13
不知道故事林为什么在中文网投稿的目的,
但是对于我们这年龄稍大的来说,
确实不如电子邮箱方便,不如雪晴方便,
他们搞那个中文网投稿,真的不怎么会用。
离线陈志国
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 5楼  发表于: 05-13
同感。原来还能勉强投进去,现在也不行了!
离线三江水
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 6楼  发表于: 05-13
这是在考作者智商怎么的?

离线清清
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 7楼  发表于: 05-13
一步步记下来 ,下回照着登陆,也不算难。熟能生巧。
离线灯光
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 8楼  发表于: 05-13
很简单啊,故事林的编辑审稿非常快,我还被选上两篇。
离线李兰弟
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 9楼  发表于: 05-14
现在也不行了!
我的头条http://mp.toutiao.com/profile_v2/articles/own
离线天籁
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 10楼  发表于: 05-14
希望故事林编辑老师看看,
回复邮箱审稿功能。
不要装看不见。
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 11楼  发表于: 05-14
那个很好用,很好投的。熟有生巧,一遍生二遍熟。
离线冰峰雪鹰
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 12楼  发表于: 05-14
同志哥妹也,到底行不行,给个准信啊。我做梦媳妇都不梦了,就梦投稿有人收哦
怀抱一个小目标,只盼佳音飞捷报。
离线雪中书
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 13楼  发表于: 05-16
我的被选了几篇,现在也没见刊,很久了的事儿了,问编辑,编辑说有的稿子一年多才刊登,现在发现投稿的网页也变样了,也不知道怎么进去了,和我熟悉的几个作者朋友也是过终审,到现在也没见刊发,算了,这个玩不起的,有的作者一次见刊多篇,有的过终审一年也上不去的,如果记性不好的,可以试着玩一下,得有足够耐心等待。
离线吴水群
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 14楼  发表于: 05-18
故事杂志最好不要压稿时间太长,随选随用,就像故事会和以前的新故事,本月留稿次月上稿,越快越能组到好稿。希望故事杂志能坚持下来,根据体会,提出一点建议!
离线吴水群
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 15楼  发表于: 05-18
以前的故事会也压稿,一压半年一年多的也有,从去年变了,速度非常快,没有超过两个月的。
离线郭子健
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 16楼  发表于: 05-18

序号    环节名称    提交时间    结束时间    审批结果    审批意见
1    开始    2018-05-15 18:11:00    2018-05-15 18:11:00        
2    助理编辑/责任编辑审核    2018-05-15 18:11:00    2018-05-16 15:54:51    审核通过    ·
3    高级编辑/首席编辑审核    2018-05-16 15:54:51            
否极泰来
离线郭子健
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 17楼  发表于: 05-18
听大家说投稿很麻烦,试投了一下,一切正常啊。审稿速度初审一天就结束了,现在不知道后面还有几道流程工序。
否极泰来
离线郭子健
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 18楼  发表于: 05-18
这种投稿方式还行吧,只是编辑和作者不能面对面交流了。稿子投过去之后,作者不知道后面的工作都是谁在操作,避免了人情稿。
否极泰来
离线郭子健
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 19楼  发表于: 05-18
大家说的情况我遇到了,每次上这个网站不太好找到投稿的地方。原因是收藏的页面不对,在添加收藏的时候,不要收藏别的页面,要收藏“作家专区”页面,以后再登录时只需要输入电脑上的验证码就可以直接登陆了。
否极泰来
快速回复
限100 字节

上一个 下一个