登录  注册
  • 2952阅读
  • 18回复

收6万字未发表小说,千字30-100元(优秀稿件杂志刊发) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线慕小染

发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看楼主 倒序阅读 楼主   发表于: 01-16
收6万字未在网络、实体出版的小说。悬疑、脑洞、言情、校园题材,千字30-100元。优秀稿件千字100元,在实体杂志上连载,可做有声、动漫、微电影、影视等衍生版权开发。

投稿需发100字故事核+1000字大纲+人设+4000字正文试阅。
审核通过后可以自主选择多种签约模式:分成、保底分成、预付分成、买断。
高质量匹配高价格,愿意改稿再合作。
我是方柚阅读网的编辑。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线麦儿黄
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 1楼  发表于: 01-16
就是下面这个约稿吧
2018年,《故事林》增收5-6万字连载稿件,上半月刊悬疑脑洞类,下半月刊青春校园类
目前稿件稀缺,欢迎广大作者踊跃投稿
投稿详情可加编辑QQ:325122075、325122080咨询
离线李兰弟
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 2楼  发表于: 01-16
没有那么长的文
我的头条http://mp.toutiao.com/profile_v2/articles/own
离线慕小染
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 3楼  发表于: 01-16
回 麦儿黄 的帖子
麦儿黄:就是下面这个约稿吧
2018年,《故事林》增收5-6万字连载稿件,上半月刊悬疑脑洞类,下半月刊青春校园类
目前稿件稀缺,欢迎广大作者踊跃投稿
投稿详情可加编辑QQ:325122075、325122080咨询  (2018-01-16 09:56) 

嗯,是的!
离线小刘子
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 4楼  发表于: 01-16

离线竺吉捷
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 5楼  发表于: 01-17
只有一万五的
离线李兰弟
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 6楼  发表于: 01-18
我的头条http://mp.toutiao.com/profile_v2/articles/own
离线李奕明
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 7楼  发表于: 01-19
30-100元 ,实际大概就是30元。文人要饿死。去工地搬砖头吧。杂志也不要硬撑了,你的这个价征不到好稿的。就是勉强发稿也没有人看。
离线慕小染
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 8楼  发表于: 01-23
回 李奕明 的帖子
李奕明:30-100元 ,实际大概就是30元。文人要饿死。去工地搬砖头吧。杂志也不要硬撑了,你的这个价征不到好稿的。就是勉强发稿也没有人看。 (2018-01-19 22:01) 

杂志上刊登的是100元/千字。
谢谢你的一番肺腑之言。
这个世界很多的坚持是没有道理,很多的改变也是没有道理。顺势而为,就像每个人都有用文字表达内心的坚持,不过是顺着内心写一些抵抗尖锐现实世界的故事罢了。至于文人会不会饿死,这个……恐怕我们平台就是一字一元,也无法让世界这么多的文人致富。更何况,不过是100元/千字。现在物价这么高,购买力这么低,你明明知道现实社会是怎么样的,又怎么能用“文人饿死”这个词呢?
所以,能接受就发稿子过来,不能接受我也没有办法。摊手……
离线墨土
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 9楼  发表于: 01-23
5、6万字的故事稿子有,用于连载的,但《故事林》发稿好慢,10月份过终审的稿子,到现在一篇也没见发出来,马上四个月了,过了春节假期估计五个月,如果发不出来大概就要半年了,投个稿子半年后发的话,着实有点慢了,如果发连载的话,时间更是未知,哪怕像故事会那样,回复的时候给个准信,发在某某月也行啊,查无可查,问无可问,又没有在线沟通的平台,一切等着看目录,还要去书店,好糟心啊,不知别人是否也是这样?
离线慕小染
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 10楼  发表于: 01-24
回 墨土 的帖子
墨土:5、6万字的故事稿子有,用于连载的,但《故事林》发稿好慢,10月份过终审的稿子,到现在一篇也没见发出来,马上四个月了,过了春节假期估计五个月,如果发不出来大概就要半年了,投个稿子半年后发的话,着实有点慢了,如果发连载的话,时间更是未知,哪怕像故事会那样,回复的时候 .. (2018-01-23 11:20) 

有稿子可以投给我审核,QQ:325122081
100字故事简介+大纲+1万字开头。3天出审核结果,无论是否用稿,都会给出明确审稿意见。
但是连载只收悬疑、脑洞、校园、现代言情、职场等题材的文章。其余类型可以另投别处。
谢谢!
离线赵梓沫
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 11楼  发表于: 01-24
回 墨土 的帖子
墨土:5、6万字的故事稿子有,用于连载的,但《故事林》发稿好慢,10月份过终审的稿子,到现在一篇也没见发出来,马上四个月了,过了春节假期估计五个月,如果发不出来大概就要半年了,投个稿子半年后发的话,着实有点慢了,如果发连载的话,时间更是未知,哪怕像故事会那样,回复的时候 .. (2018-01-23 11:20) 

故事林6万字的稿子现在是急缺,即过即排。不知道老师投的栏目是哪一个,故事林上的百家、乡村两个栏目稿子是爆满的,有老师去年五月过的终审到现在也还没有排上。如果老师想要快一点排稿,建议投海峡、海外栏目。然后编辑老师人很好的,QQ也都几乎是全天在线,怎么会查无可查,问无可问呢?可加编辑QQ:325122075、325122080咨询。
再不行,编辑社电话网络上都能找,老师完全可以打个电话问一下:0591-83263903
最后希望老师新年快乐,过稿多多~
离线墨土
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 12楼  发表于: 01-24
回 慕小染 的帖子
慕小染:有稿子可以投给我审核,QQ:325122081
100字故事简介+大纲+1万字开头。3天出审核结果,无论是否用稿,都会给出明确审稿意见。
但是连载只收悬疑、脑洞、校园、现代言情、职场等题材的文章。其余类型可以另投别处。
谢谢! (2018-01-24 09:05) 

行,明确!!
离线墨土
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 13楼  发表于: 01-24
回 赵梓沫 的帖子
赵梓沫:故事林6万字的稿子现在是急缺,即过即排。不知道老师投的栏目是哪一个,故事林上的百家、乡村两个栏目稿子是爆满的,有老师去年五月过的终审到现在也还没有排上。如果老师想要快一点排稿,建议投海峡、海外栏目。然后编辑老师人很好的,QQ也都几乎是全天在线,怎么会查无可查,问 .. (2018-01-24 09:56) 

这样啊,有数了。

感谢赵编细致解答。
离线慕小染
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 14楼  发表于: 02-10
关于春节放假审稿通知:
2月11日-2月25日放假期间,各位投的稿件需等2月26日之后,按照投稿顺序依次进行审核。
感谢支持!
欢迎投稿!
离线游斗士
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 15楼  发表于: 02-24
比上次一个千字20好点
离线宋文奇
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 16楼  发表于: 02-24
回 慕小染 的帖子
慕小染:关于春节放假审稿通知:
2月11日-2月25日放假期间,各位投的稿件需等2月26日之后,按照投稿顺序依次进行审核。
感谢支持!
欢迎投稿! (2018-02-10 17:14) 

刚刚投了个6万字的稿在慕老师的QQ邮箱,请审阅,谢谢!
离线皇帝后门
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 17楼  发表于: 04-10
到底是故事还是小说?还是小说、故事都可以?
离线蓝鸿蓝鸿
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 18楼  发表于: 04-28
我有悬疑推理类的六万字原创稿,不过是带灵异的,我想问问收吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个