登录  注册
  • 2427阅读
  • 36回复

啦啦啦,我传浙江作家网金秋笔会PP了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线灵儿

发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-09-22
第一张,左起,西湖杂志副总编吴玄老师,浙江文学院特约研究员潘维老师,盛大文学研究所所长夏烈老师,当时在回答大家的问题

2,呵呵,浙江文学院院长盛老师在指点"江山"
[ 此贴被灵儿在2009-09-22 12:39重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
沏一杯上好绿茶,放一曲淡淡音乐,悠悠地在这虚幻世界走一趟;不闻天下是与非,不闻世间恩与怨,我自闲庭信步享受休闲之乐。
离线灵儿
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 1楼 发表于: 2009-09-22
有几张都是我被偷拍的PP,晕死,一张还差点曝光了呢,

风景还美吧!
[ 此贴被灵儿在2009-09-22 12:53重新编辑 ]
沏一杯上好绿茶,放一曲淡淡音乐,悠悠地在这虚幻世界走一趟;不闻天下是与非,不闻世间恩与怨,我自闲庭信步享受休闲之乐。
离线灵儿
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 2楼 发表于: 2009-09-22
和吴玄老师合影

欢乐月亮岛

唯一的一张戴网球帽的PP
离线灵儿
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 3楼 发表于: 2009-09-22
离线灵儿
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 4楼 发表于: 2009-09-22
继续继续
[ 此贴被灵儿在2009-09-24 10:36重新编辑 ]
离线灵儿
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 5楼 发表于: 2009-09-22
盛老师、鲍贝老师
离线灵儿
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 6楼 发表于: 2009-09-22
包饺子评比

在楠木林路中
离线灵儿
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 7楼 发表于: 2009-09-22
呵呵
离线灵儿
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 8楼 发表于: 2009-09-22
拍了几张风景照
离线和尚
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 9楼 发表于: 2009-09-22
师太,你咋打了桶水换了三套衣服???
1条评分
灵儿 鲜花 +1 - 2009-09-22
以和为尚
离线妮儿
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 10楼 发表于: 2009-09-22
灵儿姐,端庄秀美!气质非凡!赞一个!
1条评分
离线邓永超
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 11楼 发表于: 2009-09-22
羡慕
1条评分
上帝给我两支笔,一支写前半生的故事,一支写后半生的传奇 。希望永做一只雄鹰,展翅翱翔在故事的蓝天上。爱上27期全体成员,愿和大家一起努力,期期都上!
离线恍若隔世
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 12楼 发表于: 2009-09-22

1条评分
三月播种四月芽,五月成长六月花。28朵玫瑰开不败,28期故事人人夸!
离线灵儿
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 13楼 发表于: 2009-09-23
下面是引用和尚于2009-09-22 14:56发表的:

你这个和尚不安好心,眼睛竟盯着师太的衣服
回和尚,我们是会期三天的笔会,所以穿了三套

第三天还要漂流,全程一个多小时的路程漂流,二人一条橡皮筏,打水仗打得厉害,我的橡皮船里水面几与外面齐,象是坐着浴缸 反正都是湿,所以,快到岸时我跳下水游着靠岸了,漂流后人人还得换衣服,因此三天时间,换了4套衣服
离线灵儿
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 14楼 发表于: 2009-09-23
下面是引用妮儿于2009-09-22 20:16发表的:

妮儿过奖了,灵儿胖了,也老了,哈

有好多小美女呢,那些才叫美
离线伊家河
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 15楼 发表于: 2009-09-24
下面是引用妮儿于2009-09-22 20:16发表的:

同感!
1条评分
灵儿 鲜花 +1 - 2009-09-24
伊家河博客欢迎你:http://blog.sina.com.cn/yijiahe123
离线灵儿
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 16楼 发表于: 2009-09-24
被人抓了一张

情人谷风景照

篝火晚会
离线灵儿
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 17楼 发表于: 2009-09-24
苗族姑娘敬酒

漂流

9月20日,葫芦峡欢乐载漂流,江南村依依话离别(转贴)

最后一天的重头戏是漂流。“海飞”一边走一边教大家:落水时要大头朝下,手张开。。。我加了一句:入水时要注意压水花。。。全部摩拳擦掌地上了贼船,还没有出发就开始内战,船未流而人失(湿)身也。几回漂下,橡皮筏里的水位就没脚了,多人用各种器皿倒水,甚哉用竹编安全帽“竹篮倒水”。也有不倒的,如“灵儿”的船,水面几与水面等高,谁让搭档是建德市作协副主席雅称懒汉的“过儿”呢,“过”还言曰:就当是坐着浴缸里,似男女共浴乎?旁人问:需搓背服务吗?“过”又哈哈!漂流中途还有剪径大盗,趁倒水良机不断用水泼于他船中。难怪终点上岸时,看到很多人“气势汹汹”浑身水淋淋地站在岸边,瞪大双眼扫视水面。问咋不进去换衣服呢?答:等报仇呢!吾辈快乐了,而有君以人乐我乐:“水殿月影”却放弃漂流,免费义务给大家拍照,问之为何,答:漂流可以再来,再如此相聚却不易啊!

漂流后诸君虽身体疲惫,然个个面呈笑容。又有令在先,按时回归“扬帆18号”豪华游船,延误者斩。船在小三峡向西过“子胥野渡”,进江南村午餐。乃土产土肴,众皆酒足饭饱。不觉时至晌午,已到离别时刻,众君无不留恋忘返。何也?一哉,风景太美,如梦如幻;二哉,诗意浪漫,情趣难忘;再哉,相见时难,分别也难。都是大人,也不须执手相看泪眼,但的确意犹未尽。众人迟迟不愿上车,仿佛忘记时间,每一个人的手都互握了一遍又一遍,彼此道声珍重。地主盛君,送至大车,深情盼诸君再来,愿诸友再相聚。难忘此次笔会。浙江作家网,拥有如此优秀的团体,必能耕耘今天的完美,创造明天的辉煌。

[ 此贴被灵儿在2009-09-25 13:48重新编辑 ]
离线和尚
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 18楼 发表于: 2009-09-24
我以为一天换三套衣服呢,汗一个
以和为尚
离线郑亚环
发帖
铂金