登录  注册
  • 61790阅读
  • 168回复

编辑在本坛开设征稿专栏的说明及申请专帖【新】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线张佩
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 40楼 发表于: 2007-06-29
补充上篇,王国旗是另一新编辑,还未注册。所以用我的帐号登陆的。
离线穆先生
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 41楼 发表于: 2007-07-03
跟上形势,申请开版^_^

注册名:王国旗
媒体:今古传奇·故事版
版面名:王国旗在线征稿
文字说明:故事版上半月:民间采奇 海外奇闻 异想天开 E网打尽

谢谢!
一缕阳光,一杯咖啡,一个好故事。
qq:30226435
MSN:flying-flag@hotmail.com
em:ssppwgq@163.com
blog:http://blog.sina.com.cn/flyingflag
离线胡砍一刀
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 42楼 发表于: 2007-07-03
下面是引用王国旗于2007-07-03 10:24发表的:
跟上形势,申请开版^_^
注册名:王国旗
媒体:今古传奇·故事版
版面名:王国旗在线征稿
.......

已经开通!
雪晴网微信公众号,雪晴故事企鹅号,我们让故事永远不灭。
离线穆先生
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 43楼 发表于: 2007-07-10
胡兄,我的注册名可不可以改为"红旗下的蛋"
blog:http://blog.sina.com.cn/flyingflag
离线胡砍一刀
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 44楼 发表于: 2007-07-10
下面是引用王国旗于2007-07-10 16:02发表的:
胡兄,我的注册名可不可以改为"红旗下的蛋"

可以。
离线四月幽
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 45楼 发表于: 2007-07-11
《今古传奇-故事版》月末版
注册名:四月幽
编辑:雷静
责任栏目:   青春故事家 城市记 幻想志 怪谈集 铁血录 传奇映画
月末版用稿特征:类型稿件,青春,悬疑,武侠,玄幻,海外传奇,历史,军事皆可
邮箱:lj41122@yahoo.com.cn
msn:lj13411@hotmail.com
QQ:171516051

谢谢!
离线胡砍一刀
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 46楼 发表于: 2007-07-11
下面是引用四月幽于2007-07-11 09:40发表的:
《今古传奇-故事版》月末版
注册名:四月幽
编辑:雷静
责任栏目:   青春故事家 城市记 幻想志 怪谈集 铁血录 传奇映画
月末版用稿特征:类型稿件,青春,悬疑,武侠,玄幻,海外传奇,历史,军事皆可
.......

离线穆先生
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 47楼 发表于: 2007-07-23
胡兄,我的签名栏改为:qq:30226435 EM:ssppwgq◎163。com,可以吗?
离线胡砍一刀
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 48楼 发表于: 2007-07-23
下面是引用红旗下的蛋于2007-07-23 09:13发表的:
胡兄,我的签名栏改为:qq:30226435 EM:ssppwgq◎163。com,可以吗?

可以改啊,自己在控制面板个人签名里随便修改。
离线穆先生
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 49楼 发表于: 2007-08-24
一刀兄,你好,我的名字太难听了,我想把注册名、版面名称、斑竹名称都改为“穆先生”,可以吗?
麻烦一刀兄了!
离线胡砍一刀
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 50楼 发表于: 2007-08-24
下面是引用穆先生于2007-08-24 11:24发表的:
一刀兄,你好,我的名字太难听了,我想把注册名、版面名称、斑竹名称都改为“穆先生”,可以吗?
麻烦一刀兄了!

已经更改
离线穆先生
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 51楼 发表于: 2007-08-24
一刀兄,版面名称“《故事版》王国旗在线征稿 ”可不可以改为 “《故事版》穆先生”,王国旗这个名字太土了点,上次麻烦您改名字的时候,这几个字没有改掉啊。
多次相烦,先谢过了!
离线胡砍一刀
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 52楼 发表于: 2007-08-25
下面是引用穆先生于2007-08-24 15:50发表的:
一刀兄,版面名称“《故事版》王国旗在线征稿 ”可不可以改为 “《故事版》穆先生”,王国旗这个名字太土了点,上次麻烦您改名字的时候,这几个字没有改掉啊。
多次相烦,先谢过了!

已经改过了。
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 53楼 发表于: 2007-09-26
注册名:胡荣锦
媒体:《少男少女》杂志
版面名:胡荣锦在线征稿
文字说明:征集与中学生有关的:新闻故事 校园友情故事 魔法故事 校园幽默 青春亲情故事、漫画故事等
大殿无臣将本奏,敲停战鼓把兵收。
安邦玉玺传龙子,御剑戎装束画楼。
潮减喧豗威欲退,货归低档孰能留?
雨风侵蚀胭脂色,远隔江湖对错休。
离线胡砍一刀
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 54楼 发表于: 2007-09-27
下面是引用白马啸西南于2007-09-26 22:13发表的:
注册名:胡荣锦
媒体:《少男少女》杂志
版面名:胡荣锦在线征稿
文字说明:征集与中学生有关的:新闻故事 校园友情故事 魔法故事 校园幽默 青春亲情故事、漫画故事等

已设置好。
离线玛俐
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 55楼 发表于: 2007-10-18
注册名 玛俐
媒体《新故事》
编辑:玛俐
邮箱missduola@yahoo.com.cn QQ324754709
电话:0755-83140631
离线胡砍一刀
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 56楼 发表于: 2007-10-19
下面是引用玛俐于2007-10-18 21:59发表的:
注册名 玛俐
媒体《新故事》
编辑:玛俐
邮箱missduola@yahoo.com.cn QQ324754709
电话:0755-83140631

已经开通!
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 57楼 发表于: 2007-11-06
注册名:秋水·伊人
媒体资料:《爱人坊》以创女性第一流行杂志为办刊目标,故事诙谐有趣,构思别致,适用性强。文章要么动情,要么有观点,要么很温馨,要么很实用。有鲜明的个性,观点要张扬、反叛,故事要波澜起伏,出人意料的结尾,大俗大雅、极力煽情、虚实结合,语言要时尚、青春、空灵、简单、浪漫。
国内标准刊号:CN 22—1082
国际标准刊号:ISSN 1002-3399
地址:长春市人民大街6255号科技馆省文联《小说月刊》杂志社
编辑部电话:0431-85261312
版面名:《爱人坊》伊人征稿在线
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 58楼 发表于: 2007-11-12
急啊
请问下版主大人
俺地申请咋还不受理?
期待着呢
离线胡砍一刀
发帖
铂金
魅力值
交易币
房产
只看该作者 59楼 发表于: 2007-11-12
Re:急啊
下面是引用秋水·伊人于2007-11-12 11:19发表的急啊:
请问下版主大人
俺地申请咋还不受理?
期待着呢

暂时还无法开版,请原谅。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个